Un marché gagné rembourse des années d'abonnement

Un marché public de travaux ou de services représente souvent des dizaines de milliers d'euros. Un consultant facture plusieurs centaines d'euros pour un seul mémoire. Marchés Publics IA vous accompagne sur tous vos dossiers, pour le prix d'un repas d'affaires par semaine.

Veille

Pour repérer les bons marchés et décider vite.

49 € HT / mois

ou 490 € HT / an : 2 mois offerts

  • Veille BOAMP quotidienne selon votre profil
  • Score de pertinence expliqué
  • 2 analyses de DCE par mois
  • Checklist, échéances et rappels
  • 1 utilisateur
Commencer l'essai gratuit

Le plus choisi

Réponse

Pour répondre régulièrement, sans y passer vos soirées.

149 € HT / mois

ou 1 490 € HT / an : 2 mois offerts

  • Tout ce qui est dans Veille
  • 10 analyses de DCE par mois
  • 10 mémoires techniques rédigés par mois
  • Régénération de section et export Word
  • Avis Go / No go selon votre profil
  • 2 utilisateurs
Commencer l'essai gratuit

Intensif

Pour les équipes qui répondent toutes les semaines.

299 € HT / mois

ou 2 990 € HT / an : 2 mois offerts

  • Tout ce qui est dans Réponse
  • 50 analyses et 50 mémoires par mois
  • Jusqu'à 5 utilisateurs
Commencer l'essai gratuit

Satisfait ou remboursé 30 jours

Après l'essai gratuit, si Marchés Publics IA ne vous fait pas gagner de temps sur vos réponses, écrivez-nous dans les 30 jours qui suivent votre premier paiement : nous vous remboursons intégralement.

Pas encore prêt ?

Testez sur un vrai appel d'offres, sans inscription.

Analyser un DCE gratuitement →

Questions sur les offres

Comment fonctionne l'essai ?

14 jours, sans carte bancaire, avec 2 analyses de DCE et 2 mémoires. Vous choisissez une offre à la fin, ou vous arrêtez.

Et la garantie ?

Si Marchés Publics IA ne vous convient pas, écrivez-nous dans les 30 jours qui suivent votre premier paiement : nous vous remboursons, sans justification.

Puis-je changer d'offre ?

Oui, à tout moment. L'abonnement mensuel est sans engagement ; l'abonnement annuel vous offre 2 mois.

Faut-il ajouter la TVA ?

Non. La TVA n'est pas applicable (art. 293 B du CGI) : le prix affiché est le prix payé. Une facture est émise à chaque paiement.